quarta-feira, 18 de março de 2009

O derby do blog

Teve hoje lugar o derby organizado pelo blog. Foi na sala jorky “Estádio Cidade de Coimbra”, para que o jogo fosse realizado em campo neutro do N10 indoor.
Depois de uma tirada à sorte, começou o primeiro set com saída do SCP. Este foi jogado com grande intensidade e muita energia, acabando a primeira partida com 7-5 para os leões.
O segundo set foi o mais longo, e houve uma grande disputa entre as duas avançadas, que tudo fizeram para não marcar, sendo que a defesa do SLB marcou mais golos que a sua própria atacante nesse set. Mesmo assim o jogo foi bastante renhido estabelecendo-se o resultado de 7-6 para, mais uma vez os representantes do Sporting.
Com o resultado desfavorável, as miúdas do SLB tiveram que se empenhar ao máximo para ganhar o terceiro set, facto que veio mesmo a acontecer, uma vez mais num jogo bastante disputado sendo o resultado final 7-6 desta vez para as encarnadas.
Por escassez de tempo, pois o terreno é alugado à hora, tivemos de reduzir o jogo de 5 para 4 set’s, daí o último jogo ser o mais importante, pois iria dar a possibilidade de empatar ou acabar o jogo com uma vitória clara para o SCP. Assim aconteceu, pois a equipa do SLB estava um pouco cansada e já um pouco desconcentrada e a do SCP aproveitou esse facto para selar a sua vitória com um expressivo 7-4.
Assim a equipa do Sporting venceu com 3-1 em set’s.
De registar o fair-play e a entrega de todos os participantes, que no fim do jogo continuam todos amigos.
Resta desejar boa sorte às equipas “verdadeiras” e oficiais para o jogo de verdade e que ganhe o melhor.