segunda-feira, 27 de abril de 2009

Marcar à grande, sofrer a bom sofrer, mas voltar às vitórias em casa

O Benfica conseguiu ontem voltar às vitórias em casa, ganhando ao Marítimo por 3-2.
O jogo teve um bom início para o clube encarnado continuando as boas exibições dos últimos dois jogos. O Benfica marcou três golos logo nos primeiros minutos do jogo, um por intermédio de David Luiz e os outros dois por Cardozo, que tem mostrado nos últimos jogos ter voltado aos bons momentos.
Ainda na primeira parte o Marítimo reduz para 3-1 tendo isso contribuído para que o Benfica sentisse mais dificuldades na segunda parte, sofrendo inclusive o 3-2, sendo assim passou os últimos momentos da partida em apuros.
A luta pelo segundo posto contínua, mas os adversários directos não estão a vacilar e tudo se torna mais complicado para o clube encarando.