quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Mais uma goleada, desta vez na Europa

O Benfica venceu claramente o Everton, o mais forte adversário do grupo por 5 a 0 no Estádio da Luz.
Na primeira parte registou-se um jogo algo lento e com pouco desenvolvimento, mas que o Benfica geriu sempre, confirmando a sua superioridade com um golo de Saviola.
Quando se esperava uma segunda parte algo enfadonha, o Benfica entra à Benfica e faz três golos nos 7 primeiros minutos da segunda parte dois através de Cardozo e o outro através de Luisão. Com esta entrada de rompante o Benfica não garantiu só a vitória como também se superiorizou e partiu para uma grande exibição. Já nos últimos minutos Saviola fez o segundo golo a coroar a boa exibição que efectuou.
Apresar do colectivo ter feito um excelente jogo, principalmente na segunda metade, há que destacar as exibições de Ramires e Di Maria tal como as dos dois avançados da equipa encarnada.
O próximo jogo da Liga Europa é precisamente contra o Everton, desta vez em Liverpool onde se espera um jogo difícil, pois os ingleses quererão estabelecer a “desforra”.