sábado, 26 de setembro de 2009

Mais um grande resultado

A equipa do Leixões veio à Luz com “ímpeto” a mais e isso fez-se sentir no número de cartões de que foram alvo.
Tiveram sempre uma atitude dura e com muitas faltas a meio campo o que por um lado lhes deu um maior controlo sobre o Benfica nos primeiros vinte minutos, mas que também os comprometeu a nível disciplinar, sendo o seu avançado expulso aos 27minutos da primeira parte.
De novo de bola parada o Benfica consegui furar a bem estruturada defesa do Leixões por intermédio de David Luiz que marcou o golo em jeito de redenção.
Na segunda parte e com mais espaço o Benfica conseguiu chegar mais vezes à baliza adversária e criar mais perigo aos adversários.
O segundo golo fica marcado também pela segunda expulsão de Nuno Silva e a consequente transformação da grande penalidade por Cardozo.
Ficou a partir daí aberto o caminho para a goleada com Jorge Jesus a exigir sempre o máximo da equipa.
Marcaram os restantes golos Ramires, Maxi Pereira e novamente Cardozo desta vez de bola corrida.
O resultado de 5-0 é penalizador para a equipa do Leixões, mas merecido pois a forma agressiva como eles actuaram veio a custar-lhes um resultado melhor.
De realçar a atitude da equipa encarnada que apesar da ameaça à sua condição física nunca deixou de procurar o ataque e o golo.