sexta-feira, 24 de julho de 2009

Torneio de Amsterdão

Depois da derrota no encontro de apresentação aos sócios frente ao Atlético de Madrid, o Benfica inicia hoje a participação no Torneio de Amesterdão frente aos ingleses do Sunderland, 16º classificado da Liga Inglesa, pelas 18:00. Para esta prova, Jorge Jesus convocou 26 jogadores como já tinha sido postado ontem e irá dar minutos a todos, destacando-se as prováveis estreias de Weldon e Javi Garcia, mas também mais minutos de jogo para Ramires.
Jesus disse querer ver outra intensidade de jogo a ser produzida pela equipa nesta fase da preparação para a época de 2009/10. Mesmo tendo o objectivo de ver a equipa subir de rendimento, todos os jogadores terão oportunidade de mostrar-se ao treinador.
As estreias do avançado brasileiro Weldon e do médio espanhol Javi García são dois aliciantes da participação encarnada neste torneio, podendo os adeptos avaliar os mais recentes reforços do Benfica.
Com 5 jogos de preparação realizados, os encarnados somam 3 vitórias, 1 empate e 1 derrota.