quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

Vitória com uma segunda linha

O Benfica venceu por 2-1 o AEK num jogo que já não definia nada no grupo. Jesus apostou numa equipa completamente diferente, só mantendo Di Maria e trazendo Coentrão, ambos afastados do clássico para o onze inicial.
Uma primeira parte tranquila, com o Benfica por cima no jogo, que mesmo não deslumbrando fez um jogo. Di Maria fez o golo no fim da primeira parte levando o Benfica com uma vitória para o intervalo. Antes disso, Filipe Menezes levou uma bola ao poste na marcação de uma grande penalidade, falhando assim o primeiro golo.
A segunda parte com, algumas substituições e uma entrada mais forte do AEK levou a divisão do jogo, mesmo assim Di Maria consegui levar uma bola à trave e posteriormente marcou mesmo, de “letra”. O AEK conseguiu reduzir tomando vantagem da juventude da defesa.
O Benfica termina a fase de grupos da Liga Europa com uma vitória, dando também ânimo para o clássico de domingo.
De referir ainda a classe de Di Maria que seguramente ainda fará falta para o clássico.